„Gaale Kolrowe ohne Säufüß`“
alte Rhöner Rezepte neu entdecken
Ein typisches Herbstgericht: wenn die „Kollrowe“ geerntet und die Sau geschlachtet wurde, gab es
diese leckere Mahlzeit. Eigentlich schmeckt es am nächsten Tag aufgewärmt noch besser!
Ihre Kursleiterin Ute Krenzer hält eine Alternative für die „Säufüß`“ bereit.
Außerdem können Sie sich auf eine „Gemüsesuppe mit Schwämmchen“ freuen und der selbst
gekochte Schokoladenpudding rundet das Ganze ab.
Für Gruppen ab 8 Personen können individuelle Termine vergeben werden.
8-10 Personen
insgesamt 5UE
Bitte mitbringen:
Behälter für alles, was nicht aufgegessen wurde.
Kosten: 11,50 €
Zzgl. Kosten für Zutaten ca. 5-7 €
Rhöner Fruchtatelier - Ute Krenzer
Tel. 06658-268
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Keine Termine |