Die Backseminare bieten wir für Erwachsene an, die es interessiert, wie Rhöner Holzofenbrot nach alten Rezepten und mit Natursauerteig gebacken wird.
Die Brote backen wir mit ökologisch erzeugtem Getreide aus der Rhön.
Während des Seminars werden Themen wie:
~ Sauerteigführung
~ Teigzubereitung
~ Auswirken der Brote
~ Backen im Holzofen
ausführlich besprochen.
Während des Backseminars backt jeder Teilnehmer drei verschiedene Brote, die dann selbstverständlich mit nach Hause genommen werden können. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, eigene Brotkreationen sind möglich und Sie nehmen viele Anregungen mit, die Sie dann in Ihrer eigenen Küche umsetzen können. Sie können Roggenbrot oder Mehrkornbrot in verschiedenen Variationen backen. Zwischendurch findet sich auch noch genügend Zeit für eine Tasse Kaffee oder andere Softgetränke und ein Stück Kuchen, nach Wunsch kann auch eine Bauernpizza oder ein Zwiebelsploatz gebacken werden.
Kosten:
Die Seminargebühr beträgt 64,00 € pro Person,
inkl. der 3 selbstgebackenen 1 kg Bio-Brote nach alter Bauernbrotrezeptur. Es wird ein Zeitaufwand von ca. 4 - 5 Stunden veranschlagt.
Alle Preise verstehen sich inkl. 19% Mehrwertsteuer.
Wichtige Information:
Wir bitten alle Teilnehmer sich Schürzen von zu Hause mitzubringen!
Kosten:
64,00 € pro Person
(ab einer Gruppengröße von 15 Personen)
Anmeldung:
unter: https://www.bio-hof-gensler.com/BUCHUNG-Tipi-Dorf,-Seminare-Events/
Veranstalter:
Bio-Hof-Gensler
Hohensteg 5
36163 Poppenhausen (Rhön)
Tel.: 06658 / 1595
Fax: 06658 / 1598
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Web: https://www.bio-hof-gensler.com
Keine Termine |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.